Cari Blog Ini

Memuat...

Selasa, 26 Juli 2011

Training Road To Senior Manager

‎1.Welcome! Road To Senior Manager

Masih pada inget impian / tujuan gabung di bisnis ini?

Hehe.. musti tau dulu ya temen-temen… Set target jangka panjangdulu… apa impian anda? Mau cash award 7 juta? Mau income 15 juta per bulan? Mau jalan2 ke luar negeri? Mau resign kantor?
...
Coba tuliskan mimpi2, boleh di blog, boleh di facebook, di komen sini juga boleh yukkkk…biar pada inget….

Saya pernah nulis salah tentang impian saya, silahkan baca di:
http://www.facebook.com/note.p​hp?note_id=392416239682

Di training ini, saya ga mau lagi denger ada pertanyaan seperti: gimana caranya follow up prospek, kok pada ngga nyaut? Gimana caranya mbangunin downline yang tidur?

Karena harusnya kalian udah tau, fokuslah pada yang mau, pada yang aktif, jangan pikirkan mereka yang tidak mau!

Search ‘not that in to you’ di training99 dan baca sekarang!Lihat Selengkapnya
The Black Eyed Peas - The Time (Dirty Bit) (Audio)
www.youtube.com

‎2.Seminar

Dalam setahun, Oriflame mengadakan beberapa seminar besar. Ada LC seminar yang diadakan 2x setahun untuk 15% ke atas, dan ada Seminar Director untuk para pencapai SM up.

mau cerita dikit
...ibu kalian yg satu ini
walau udah gabung dari tahun 2006
pertama kali ikut seminar Oriflame baru di seminar director 2010

aku tau, banyak yg pengen kayak gitu
terus bilang, mbak dini aja baru ikut seminar tahun 2010 hihihi...

sejujurnya, waktu di semdir itu, aku ngerasa ngga nyamannnn banget
ini apa sih orang2 kok pada jejingkrakan....

sampai2 bilang ke nadia, well nad, i think this will be my first and my last seminar....

bulan Juli, ikut lagi seminar gold director di Stockholm
kali ini ga bisa ga ikut kan soalnya hehe

di situ...
mulai tuh yang berasa... ih seruuuu yaaa .....
ih seneng yaaaaa.....
ih pengen lagiiiiiii........
hihihihi

Sekarang sih aku udah ‘ketagihan’ seminar :)

Pada suatu acara d’BCN
Ted, manajemen Oriflame saat itu, pusing banget karena anak2 d’BCN kalem2
berusaha meningkatkan semangat hura hura tapi susah banget
terus Ted bilang sesuatu ke aku
you know Dini, you guys have been working hard just in front of the computer, you should use this kind of
event to let it all out, to have fun.... to scream....

(kalian selama ini udah kerja keras di rumah, di depan komputer, harusnya bisa memanfaatkan acara2 seperti ini untuk ngeluarin semuanyaa.. untuk senang..senang... untuk teriak teriak....)

ahhhhh, rasanya itu bener2 jadi alasan yang tepat buat aku.... buat kita... buat kalian....
untuk TIDAK melewatkan seminar2 besar....

beneran deh.... rugi kalau ga ikut!
aku yang dulunya ga suka, aku yang dulunya ga pengen... setelah ngerasain 3x seminar... bener2 bisa bilang..
rugi kalau ga ikut!

kejar yaaaaaaa......

dengerin lagu ini, kalau pengen ngerasain serunya joged joged rame2 hihihi...
http://www.youtube.com/watch?v​=D7K3wFXJFsQ

yak... tangan ke atasssssssssssssssssssssssssss​ss hajarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr​rrrrrrrr......

Boleh anda menggunakan seminar ini sebagai goal / tujuan / impian jangka pendek, tapi percaya deh, jika anda terus ingat pada impian anda gabung ke Oriflame, tiket2 seminar gratis ini akan datang dengan sendirinya!

‎3.Tugas Upline

Berikut adalah tugas anda terhadap konsultan 0-6%
• Sudahkah mereka membaca ebook training?
• Sudah pada tau promo terkini ?
...• Ajarin isi member area
• Ajarin minta password web Oriflame
• Ajarin cara order online
• Ajarin cara daftarin member baru
• Jelaskan soal WP1-3 dan BC
• Pastikan ybs menonton video 3 group di Training99
• Jika sudah siap nge prospek, ajakin ikut Coop
• Jelasin macam2 landing page
• Ajak dan pandu ikutan web bersama
• Jelasin soal peraturan prospek & pending member nyasar
• Bantu follow up jika dibutuhkan
• Tegur semua member baru hasil rekruitan mereka
• Ajarin cara claim / complain ke cc, baik via telpon, email atau datang ke ktr cabang, jika tersangkut masalah
• Patikan mereka ikut training ‘Getting Started’ atau ‘Welcoming New Friends’
• Pastikan mereka nonton video training Binarbinar dan Getting Started
• Pastikan mereka udah baca Kode etik dBCN dan Oriflame terbaru.
• Ajarin isi V3

Berikut adalah tugas anda terhadap manager 12%
• Ajarin soal LC Target
• Daftarin ke milis dBCN-leaders
• Daftarin ke milis dini-leader
• Pastikan ybs sudah membaca ebook 12-15%
• Pastikan ybs tau dan mencoba profile page
• Jika ybs mampu, daftarkan sebagai web leader dan kirim SOP web leader
• Ajarin tentang upload AR
• Infokan seragam2 d'BCN
• Bantu ybs pesan kaos d'BCN
• Jelaskan dan ajak LC meeting
• Lakukan OTO / BPS setiap awal bulan
• Ingetin ybs untuk memastikan NPWP sudah terdaftar di Oriflame
• Pastikan ybs buat milis khusus untuk jaringannya
• Anjurin baca SARPIO dan Leaders Success Plan
• Pastikan mereka ikut training ‘Road To Senior Manager’
• Pastikan mereka nonton video training untuk 12%: 3 Group, BPS, Gold Conference

‎3a.Tugas Upline

Berikut adalah tugas anda terhadap manager 15%
• Pastikan ybs tutup LCT
• Mulai ajarin bikin coop
...• Ingetin soal 4000 ke samping, bangun minimal 2 group seimbang

Berikut adalah tugas anda terhadap manager 18%
• Pastikan ybs membaca ebook 18%
• Pastikan ybs membaca AD ART d'BCN
• Siapin web bersama jaringan

Berikut adalah tugas leaders terhadap SM (up):
• Pastikan ybs punya PIN d'BCN
• Pastikan ybs bayar iuran setiap bulan
• Kasih tau dan ingetin soal saweran SM up
• Pastikan ybs upload AR setiap bulan
• Daftarkan ke milis SM-dBCN
• Pastikan ybs punya 'assigned ASM' dari Oriflame
• Ingetin untuk belanja pribadi 200bp kalau udah punya kaki SM

‎4.Berpikirlah Sebagai Seorang Pebisnis

Peserta training RTSM ini minimal sudah 6%, sudah merasakan yang namanya dapet bonus dari Oriflame, yang artinya, bisnis anda sudah mulai berjalan.

Selalu ingat baik2, ini BISNIS ANDA!! Untuk masa depan anda, untuk masa depan keluarga anda. Jangan mau menyerahkan masa depan keluarga anda kepada or...ang lain (upline misalnya), anda harus berusaha sebaik mungkin, agar bisnis anda ini bisa sukses, demi masa depan anda. Masih pada ingat kan impian / tujuan gabung di bisnis ini?

Salah satu hal yang selalu saya ingatkan pada leader2 adalah, bonus anda bukanlah laba / keuntungan bisnis. Bonus anda itu adalah omzet, dimana di dalamnya terdapat cost2 untuk pengeluaran2 bisnis, seperti koneksi internet, beli catalog, biaya transport, dan juga pasang iklan.

Yang saya pelajari dari Robert Kiyosaki, kalau punya hasil bisnis, puterin lagi!
Jangan dipake hura2 dulu… puterin terus, agar bisnis anda makin maju, kalau saya, ya berarti lebih banyak lagi uang untuk pasang iklannya. Dengan begitu, perkembangan bisnis saya akan lebih bagus lagi kan.

Anda bukan boss / atasan downline anda, anda adalah partner bisnis mereka dan juga leader mereka. Jangan hanya memberikan perintah, tapi ajak mereka untuk sama2 belajar dan mengembangkan bisnis mereka.

Berikan contoh, ini adalah hal yang penting dalam hal ‘mengajar’. Berikan contoh, dan bimbing mereka untuk mempraktekkannya!

Oh ya, kalau seorang pebisnis tuh kan pasti musti melihat pasar ya, kalian udah tau belum gimana pasarnya bisnis ini?

Member Oriflame Indonesia baru 250rb, member d’BCN baru 20rb an, sementara nih, anggota Facebook wanita usia 24-35 saja ada lebih dari 2 juta.. belum lagi melihat jumlah pemakai internet yang lebih dari 30juta, menurut kalian gimana pasarnya?

‎5.Be A Leader

Yuk, act as a leader yuk….
Jangan langsung bertanya, pelajari dulu, baru bertanya. Kalau saya sering bilang: jangan malu2 in ahhhhh…

...Ingat urutan sponsor, siapa leader anda? Siapa SM up anda? Siapa diamond anda?

Kemana anda harus bertanya? Ke milis? Ke forum? Ke support? Atau ke leader?
Contoh aja, kalau pertanyaan soal barang yang tidak kunjung datang, ya jangan nanya ke support d’BCN dong ya hehe…

Ajarkan downline anda cara melakukan complain yang baik dan benar. Kalau complain tuh ga perlu marah2, ga perlu pake huruf besar semua, santai ajaaaa :)

ini saya kasih tau cara2 melakukan komplen yg dianjurkan yaa

1. kirim email komplen ke alamat email yg tepat

2. kalau dua hari ga ada kabar, forward email pertama ke alamat email
oriflame yg tepat, dg catatan : tolong dibantu, email ini pernah saya
kirimkan pada tanggal xx, cc kan ke upline.

3. kalau dua hari ga ada kbar juga, forward lagi email kedua dg catatan
serupa, sambil di cc ke upline SM up dan boleh cc ke diamondnya, untuk yang diamondnya saya, bisa cc ke dini.shanti@dbc-network.xxx ganti xxx dengan com (ga perlu cc ke semua diamondnya ya, cukup satu diamond terdekat aja)

dengan begini, terlihat dengan jelas history nya, kalau kita sudah beberapa kali
mencoba menghubungi mereka

jadi aku bantunya juga enak hehehe
Satu lagi, baca ‘arsip email’ di Training99, sekarang!!

‎6.Business Planning Session (BPS)
Setiap awal bulan, anda wajib melakukan BPS pada leader2 anda. Di sinilah waktunya kalian sebagai partner kerja, me-review hasil bulan lalu dan merencakan strategi kedepannya.

BPS sering juga disebut OTO (One To One), karena sebaiknya memang dilakukan antara seorang upline dan seorang downline. Supaya lebih akrab dan personal gitu loh…..
Silahkan download file BPS di
http://www.dbc-network.xxx/upd​ate/download-tools/

Minta upline leader anda mengajarkan cara menggunakan file ini. Diutamakan untuk mereka yang ada di level 12% ke atas.

Menentukan target harus dating dari diri sendiri, secara ya, ini kan bisnis anda sendiri. Tapi tentunya dengan bantuan dan bimbingan upline ya.
Dalam menentukan target, selalu ingat SMART

Specific
Jangan terlalu luas, tapi spesifik ke satu poin, misalnya: target 9% bulan depan. Supaya bisa ketauan targetnya tuh udah terpenuhi atau belum. Contoh salah: bulan depan naik level. Salah karena ga jelas, naik ke level berapa?

Measurable
Artinya bisa diukur. Bisa dibuat rencana kerjanya. Kalau targetnya 9%, berarti total musti punya berapa downline aktif? Bisa diitung kan tuh.

Achievable
Target itu musti bisa dicapai, jangan terlalu muluk. Target mencapai senior manager dalam 1 bulan itu terlalu muluk, walau bukannya tidak mungkin.

Realistic
Maksudnya, jangan terlalu muluk, tapi ya juga jangan kerendahan, kalau seseorang udah berada di level 3% selama 3 bulan, ya jangan ditargetkan 3% di bulan berikutnya yaa..

Time Bounded
Musti ada batasan waktunya. Kapan? Tahun berapa? Bulan apa? Kalau perlu, tanggal berapa?

Jangan lupa ingat-ingat waktu ya, misalnya, biasanya nih, di masa liburan anak sekolah, Lebaran, Natal dan Tahun Baru, bisnis agak slow, jadi musti mempersiapkan diri yaaa…
http://www.dbc-network.xxx/upd​ate/download-tools/
www.dbc-network.xxx

‎7.Core Team
Coreteam adalah downline di jaringan kita yang memiliki visi yang sama dengan kita. Seorang coreteam adalah mereka yang punya impian, mau maju, terus mau belajar, ngga hanya ngomong doing tapi juga action, dan berada di level 0-9%.

Identifikasi coreteam anda sedini mungkin. Setiap punya downline baru di jaringan, walau bukan firstline anda, ajak ngobrol, tanya2 ini itu, kasih tugas / test, apakah bisa dia dimasukkan dalam coreteam?

Seorang coreteam adalah mereka yang hamper setiap hari berhubungan dengan anda, yang hampir setiap hari punya pertanyaan untuk anda. Bukan hanya anda yang ngejar2 dia, tapi dia juga ngejar2 anda.

Kriteria coreteam, kira2 seperti ini:
1. Berani setting target

2. TUPO (berniat serius di bulan ini dan akan TUPO)

3. Berani keluarin modal (untuk beriklan/promo/sebar katalog) tanpa
perlu dikejar kejar atau diingetin berkali kali

4. Mau meluangkan waktu untuk bisnis ini SETIAP HARI antara 1-2 jam.

5. Menjawab email atau sms dr leadernya atau prospekan dan donlen kurang dr 2 X 24 jam

6. Belajar sistem dari eBook, Forum, dan Member Area.

7. Hanya bertanya berdasarkan ebook training, forum, member area, manual dari uplen. bukan menanyakan hal yang sdh ada di area2 tersebut.. jadi keliatan keaktifannya.

8. Orang yang bersikap positif. Karena kalau dia sedikit-sedikit ngeluh, selalu berpikiran negatif, lama-lama kita juga jadi kebawa BT dan menurunkan semangat juang kita

9. Mau komunikasi setiap hari sama kita via email atau chat

10. Mau membina donlen (menyampaikan info2 penting ke member2 yg belum join milis)

11. Mau kerja keras dan belajar. Sadar kalo gak bisa cuma diem aja nungguin tanggal TUPO trus kecewa krn gak naik level.

Setiap bulannya, usahakan ada penambahan 2 orang coreteam dalam jaringan anda!

Ketika seorang coreteam naik menjadi level 12%, maka ybs menjadi team manajemen anda.

Dan downline2 ybs menjadi coreteam ybs, bukan coreteam anda lagi.

Contoh:
Myria adalah coreteam nya Dini
Tikie adalah downlinenya Myria, yang juga coreteamnya Dini.
Ketika Myria mencapai 12%, Myria menjadi Management Team (MT) nya Dini
dan Tikie menjadi coreteamnya Myria.

Dengan begini, duplikasi terjadi, Myria musti bisa menjadi seorang leader menggantikan Dini, untuk coreteamnya Myria. Ingat ya duplikasi itu PENTING!

Seorang Management Team 12% sebaiknya mulai memiliki milis jaringan sendiri agar mulai belajar mandiri dan tidak terlalu bergantung pada uplinenya.

‎8.Success Plan, Leaders Club & Fasilitas

Mungkin selama ini yang anda ketahui hanya success plan sampai 21%, kini saatnya anda mempelajari success plan setelah itu, bagaimana caranya seseorang bisa mendapatkan Honda CRV? Bagaimana caranya bisa dapat jalan2 ke luar negeri? Bagaimana caranya bisa mencapai level President Director?

Bagaimana penghitungan Oriflame Bonus di luar Performance Discount?
Info ini ada di ebook 12% up ya teman teman..

Ketika seseorang mencapai level 15%, Oriflame memberikan penghargaan yang disebut LC atau Leaders Club, jika ybs memenuhi LCT (Leaders Club Target).

Pelajari ebook dan tanyakan ke upline soal cara2 memenuhi LCT ini ya.

Di d’BCN sendiri, aka nada menu2 baru jika seseorang mencapai level tertentu, misalnya, ada IM Modul dan ada Profile Page.

Jangan Tanya apa itu profile page, nanti pada saatnya, baca sendiri, silahkan Tanya di sini kalau setelah baca masih ada yang tidak dimengerti.

Oriflame dan d’BCN juga secara rutin mengadakan acara2 offline seperti beauty demo dan training. Sempatkan datang ke acara2 tersebut yaa…. Kalau bisa, sebulan sekali, selain untuk nambah ilmu, juga untuk menjaga motivasi tetap tinggi.

Oriflame punya buku yang namanya Sarpio dan ada juga Success Plan. Beli dan pelajari buku2 tersebut.

‎9.% Activity

Di halaman saya di web Oriflame, anda bisa lihat persentase aktifiti jaringan anda. Ini adalah perbandingan berapa orang di jaringan anda yang telah melakukan pembelanjaan, dibandingkan total member di jaringan anda.
Makin tinggi persentasenya tentu makin bagus.

Usahakan mencapai angka di atas 50%, walau saya tau beberapa orang bisa mencapai lebih dari 90% loh.

Di sini bisa keliatan, kalau % nya rendah, berarti duplikasi putus di tengah jalan. Coreteam kurang banyak. Yuk analisa yuk…

Ada nih yang namanya ilmu 80-10-10….
Dari jumlah orang yang kita rekruit, 80% nya adalah wholesale buyers, yaitu orang-orang yang tertarik membeli produk dengan harga konsultan, atau orang-orang yang tertarik bergabung karena promo-promo produk.

10% nya adalah sellers, atau penjual, yaitu orang-orang yang memang senang jualan. Biasanya dia jualan amway, Tupperware, dan banyak lainnya lagi.

Nah 10% kedua adalah orang-orang yang ingin mencari kendaraan untuk menggapai mimpi-mimpi mereka, yaitu orang yang bergabung untuk membangun jaringan dan mengejar mimpi-mimpi mereka, untuk cari duit!
Artinya apa?

Jika anda membutuhkan 6 orang pembangun jaringan agar anda menjadi diamond, maka sebenarnya anda perlu merekruit 60 orang!!

Quality recruitment atau Quantity recruitment? Penting mana?

Kita tidak pernah tau ya temen2, orang yang baru kita rekruit itu masuk di kategori yang mana? Buyers? Sellers? atau pengejar mimpi?

Oleh karena itu, yang perlu di lakukan adalah memperbanyak rekruitment , memperbanyak mengajak orang bergabungnya.. karena dari sekian banyak, akan ada 10% yang satu visi dengan kita untuk mengejar impian masing2…

Jadi kuncinya, anda musti bisa meng-identifikasi downline anda. Termasuk untuk tau, downline anda itu lebih tertarik jalanin online atau offline. Walaupun anda jalanin full online, anda tetap musti mendukung dan membimbing mereka yang mau jalanin offline, paling tidak, memberikan petunjuk dimana mereka bisa belajar cara menjalani offline seperti melakukan beauty demo.


‎10.Bagaimana seorang Dini Shanti bisa Menjadi the Fastest Growing Leader?

Udah pasti, saya selalu ingat sama impian saya.
Siapa yang dulu kemana-mana naik angkot? Saya!
Siapa yang dulu ngantor dan ngga ketemu anak2 seharian penuh? Saya!
Siapa yang dulu Cuma bisa gigit cari liat temen2 liburan kemana2? Saya!

Iya, saya juga dulu gitu! Mungkin sama kan dengan sebagian besar dari kalian?
Ngga kok, saya ngga terlahir kaya hihi… saya dulu juga hidup susah….

Tapi saya punya impian, untuk kerja di rumah, untuk bisa nyekolahin anak2 setinggi apapun dan kemanapun yang mereka mau. Jadi saya rintis bisnis, yang ternyata, akhirnya, saya menemukan, kendaraan tepat saya ada di Oriflame dan d’BCN!

Itu yang bikin saya ga pernah berhenti, itu yang bikin saya ngerjain bisnis sepulang kantor dulu, itu yang bikin saya terus belajar dan tidak pernah menyerah. Bagaimana dengan anda?

Saya membagi ‘ilmu’ bisnis ini dalam 3 bagian:
1. Ilmu d’BCN
2. Ilmu Oriflame
3. Ilmu Internet marketing

Ilmu d’BCN tuh kayak gimana ngeliat ada prospek baru, kalau orang isi form di LP tuh artinya apa, semua yang ada di ebook training dll.
Ilmu Oriflame tuh ya soal success plan, perhitungan bonus, cara daftarin member, cara order dll.

Sementara ilmu internet marketing adalah ilmu2 yang digunakan untuk mempromosikan bisnis di internet, yang semua ada di training99.
Nah, untuk member baru 0-9% saya pengennya mereka focus belajar ilmu d’BCN dan ilmu oriflamme dulu.

Lah, kalau mereka ga promosi, terus gimana caranya mereka bisa naik level?
Ya bantuan upline, saya bantu mereka dengan menyediakan coop misalnya. Jadi mereka bisa belajar lalu ikut coop untuk sekalian praktek ilmu d’BCN dan oriflamenya.

Setelah seseorang mencapai 12%, baru deh saya ‘paksa’ mereka untuk belajar ilmu internet marketing, belajar bikin iklan, dan belajar bikin coop. supaya mereka bisa membantu member 0-9% di jaringannya.

Ini yang saya lakukan beberapa tahun terakhir. Menurut saya, ini yang bikin saya bisa jadi the fastest leader.

Ya kalau jadi coreteam nya Dini emang cepet, bisa 2 bulan 12%, bagaimana dg mereka yang sudah lama bertengger di level 0-9% ?

Batas waktunya 6 bulan, saya rasa 6 bulan itu cukup untuk mempelari ilmu d’BCN dan Oriflame. Jika anda sudah lebih dari 6 bulan bergabung, maka anda sudah waktunya belajar ilmu internet marketing dengan serius! Tapi balik lagi, ini bisnis anda, bagaimana jika upline anda tidak menyediakan coop? apakah anda terus ngambek dan berenti ? Ya jangan atuh….

Saya dulu juga ga dapet coop kok dari upline saya! Hihihi…
Jadi, yuk belajar yuk….

Btw, cara di atas itu adalah cara yang saya jalankan loh ya, saya yang notabene jalanin bisnis ini hampir full online. Tapi ga berarti, itu adalah cara satu2 nya..

Bisnis ini bisa dijalankan online, bisa offline, bisa dua2 nya. Saya sangat menyarankan anda mencoba keduanya, offline dan online, lalu tentukan, cara seperti apa yang cocok untuk anda!

Sekian training kali ini, sukses selalu untuk anda!

Jangan lupa like FB saya di http://www.facebook.com/DiniSh​anti
Dan follow twitter saya di @drshanti www.twitter.com/drshanti

Rabu, 20 Juli 2011

Doa dan Harapan atas berkurangnya Usiaku !

Tepat hari ini , 01 April 1971 . beberapa tahun yang lalu Allah SWT memperkenankan salah seorang hamba-Nya untuk menikmati kehidupan di luar alam rahim untuk pertama kalinya. Ya, 01 April merupakan hari paling bersejarah dalam hidupku. Inilah saat pertama kali aku lahir ke muka bumi. Inilah saat pertama kali aku menghirup udara di alam raya ini, setelah sebelumnya ruang hidupku hanya berbatas dinding-dinding perut ibuku.

Sebuah nikmat tak terperikan yang telah dianugerahkan Allah kepadaku. Aku terpilih menjadi salah satu duta-Nya untuk mengemban misi kekhalifahan di muka bumi ini. Nikmat yang tidak cukup sekedar disyukuri dengan kata-kata, tentunya. Nikmat yang harus terus dibuktikan dengan tindakan nyata, berupa pengabdian serta penghambaan sepanjang hayat masih di kandung badan.

Alangkah sombongnya manusia, ketika anugerah berupa keberkenanan Allah untuk memberinya kesempatan hidup di dunia ini tidak dianggap sebuah nikmat yang harus disyukuri. Betapa angkuhnya manusia, ketika ia tidak menyadari bahwa kehadirannya di muka bumi ini adalah atas izin dan kehendak-Nya. Padahal, sejumlah firman-Nya menyebutkan bahwa tidak ada sesuatu pun yang terjadi di muka bumi ini, kecuali telah Allah tuliskan (tetapkan) sebelumnya.

Maka, sebagai ciptaan (makhluk)-Nya yang telah diberi kesempatan untuk menikmati indahnya dunia dengan segala fasilitas yang diberikan oleh-Nya, sudah selayaknya aku mensyukuri semua ini dengan membuktikan bakti dan pengabdianku pada-Nya.

Kini, bertambahnya usia, yang pada hakekatnya berkurangnya jatah waktu hidupku di alam fana ini, ingin aku isi dengan hal-hal positif sesuai dengan yang telah digariskan-Nya dalam Kitab suci Al-Quran, dan juga melalui sabda-sabda Nabi-Nya, yakni Muhammad Saw.

Aku ingin menjadi orang yang lebih baik dari sebelumnya. Aku ingin menjadi lebih bermanfaat, bagi diriku sendiri dan orang lain. Aku ingin setiap kehadiranku, di mana pun aku berada mampu memberikan nilai positif pada sekelilingku. Bertambah usia, bukan untuk dirayakan dengan hal-hal kontraproduktif, yang justru melenakan dari makna hakiki serta esensi pertambahan usia. Bertambah usia, tidak untuk dijadikan kesempatan merasa ‘lebih’ dari orang lain. Tetapi, pertambahan usia hendaknya dijadikan sarana untuk merefleksi, introspeksi diri atas apa yang telah diperbuat selama ini. Apakah rentang kehidupan yang telah dijalani lebih bernilai positif, ataukah justru sebaliknya? Apakah selama diberi kesempatan hidup hingga saat ini, sudah dimanfaatkan untuk beramal sholih atau tidak?

Berapa pun lamanya usia hidup kita, berapa pun panjangnya umur kita, tidak akan berarti apa-apa ketika tidak diisi dengan serangkaian aktivitas positif (amal sholih). Rasulullah SAW pernah memberikan statemen: “Sebaik-baik manusia adalah yang diberi umur panjang dan diisi dengan amal sholih. Dan seburuk-buruk manusia adalah yang diberi umur panjang dan umurnya dihabiskan untuk hal-hal negatif”.

Untuk itu, berkaitan dengan upaya mensyukuri pertambahan usia, yang kini sudah menginjak angka ini, saya memohon kepada Allah SWT untuk selalu diberi keteguhan hati, kesabaran jiwa dalam menjalani hidup dan kehidupan di dunia yang penuh dengan godaan ini, agar senantiasa berada di jalan-Nya. Aku memanjatkan doa kepada-Nya agar sisa umur yang entah masih berapa lama lagi bisa aku manfaatkan dengan sebaik-baiknya. Aku ingin terus menunjukkan pengabdianku pada-Nya, baktiku pada kedua orang tuaku, serta menenbar kebaikan kepada sesama, sebagai ladang amal, investasi akhirat yang kelak akan aku tuai hasilnya di hadapan-Nya.

Ya Allah,
kau ciptakan kami dari tiada, menjadi ada...
Kemudian kau kembalikan kami kepadamu..

Ya Allah,
Kehidupan kemi bejalan dan berputar sesuai dengan kehendakmu..

Ya Allah,
Hari ini telah sampai usia kami dalam kedewasaan jadikanlah kami menjadi khusuk dan tawaduk dalam menerimah hikmah dan berkahmu
bertambah usia dalam hitungan kami, kerkurang pula usia kami dalam hitunganmu..

Ya Allah,
Panjangkanlah usia kami agar kami dapat hidup dan menjadi bermanfaat bagi ummatmu yang lain
Panjangkanlah usia kami agar kami dapat lebih memandang hidup dengan penuh makna dalam kebesaranmu
Panjangkanlah usia kami agar kelak kami dapat membersarkan anak-anak kami untuk dapat tunduk dan berbakti kepadamu
Panjangkanlah usia kami agar kami dapat lebih bersyukur atas nikmat dan rezeki yang engaku anugerahkan kepada kami.

Ya Allah,
Jadikanlah kami orang-orang yang senantiasa bersyukur terhadap rezeki dan anugrah yang engaku berikan


Ya Allah,
Terimakasih engkau telah mengangkat kami menjadi makhluk dengan derajat yang tinggi
Terimakasih engkau telah memberikan cahaya keimanan kepada kami agar kami dapat mengenalmu...

Trima kasih ya Allah

atas anugerah yang melimpah

atas nikmat yang meruah

meski syukur begitu lemah

beri hamba kekuatan

melawan diri yang angkuh

jiwa yang beku

untuk terus melangkah

untuk sampai di pelataran ridho-Mu

untuk masuk ke dekapan cinta-Mu

Nb : Terima kasih, Alhamdulillah Jaza Kumullohu Khoiron Atas hadiah dan Doa kawan2 semua , Semoga semua menjadi barokah . Amin 354x

Awali dengan Senyuman

Senyum itu indah dan memperindah wajah, karena wajah yang tersenyum mencerminkan perasaan yang tenang. Senyum itu ibadah yang paling mudah dilakukan, tetapi mampu menyempurnakan kemuliaan akhlak. Senyum adalah kecantikan yang lahir dari hati dan jiwa, anugerah yang bisa menenangkan perasaan, menyejukkan dan menentramkan hati yang gelisah. Senyuman merupakan kosmetika wajah yang paling tulus dan berharga, tidak perlu dibeli dan bisa dipakai setiap saat, tidak menimbulkan iritasi dan menghambat penuaan dini secara alami. Dengan tersenyum, kita bisa menyenangkan orang lain, sedekah termurah yang penuh berkah. Menumbuhkan semangat dan memancarkan ketulusan hati. Karena itu, awali semua aktivitas kita dengan senyuman dan doa. Bismillah.

Mengapa kita harus tersenyum?

Senyum merupakan tanda awal ketulusan hati yang lebih berharga dari sebuah hadiah. Tersenyum bisa menghadirkan energi positif bagi diri sendiri dan orang lain. Tentu saja senyum yang dimaksud ialah senyum yang wajar, bukan senyum yang dibuat-buat. Senyum tulus yang lahir dari kelapangan dan kebersihan hati dan keikhlasan jiwa. Menjadi bukti kemurnian persahabatan dan tanda ketulusan cinta. Membuat wajah kita terlihat berseri dan kecantikan alamiah kita terpancar secara maksimal. Wajah cantik tanpa senyuman, tidak sedap dipandang mata. Riasan wajah yang mahal dan apik tampak biasa tanpa senyuman. Senyuman bisa mengubah penderitaan menjadi kegembiraan, menciptakan suasana nyaman bagi diri sendiri dan orang lain.

Begitu berartinya sebuah senyuman dalam kehidupan hingga Rasulullah SAW bersabda dalam hadits yang diriwayatkan At-Tirmidzi, Ibnu Hibban, dan Al-Baihaqi.

”Tabassumuka Fii Wajhi Akhiika Shodaqoh.”

Artinya, “Tersenyum ketika bertemu dengan saudara kalian adalah termasuk ibadah.”

Hadits ini mengajarkan kita betapa hal kecil yang sering kita nggap sepele dan kita abaikan ternyata memiliki nilai yang berharga dalam pandangan agama.

Dalam hadits lain yang diriwayatkan Ad-Dailamy, Rasulullah SAW bersabda:

”Sesungguhnya pintu-pintu kebaikan itu banyak: tasbih, tahmid, takbir, tahlil (dzikir), amar ma’ruf nahyi munkar, menyingkirkan penghalang (duri, batu) dari jalan, menolong orang, sampai senyum kepada saudara pun adalah sedekah.”

Hadits ini memberikan gambaran kepada kita bahwa kebaikan bisa kita lakukan dengan cara sederhana, sedekah itu tidak harus selalu kita lakukan dengan memberi sejumlah materi jika kita memang tidak punya apa-apa. Karena membuat gerakan ekspresif dengan menarik sudut bibir ke atas tanpa bersuara sudah merupakan sedekah.

Senyum memiliki fungsi yang luar biasa dalam mengubah dunia. Mengapa demikian? Karena senyum merupakan salah satu instrumen dakwah dan syiar Rasulullah SAW yang turut melengkapi kemuliaan budi pekertinya dalam etika pergaulannya dan dalam membina keharmonisan rumah tangganya. Suatu hari, seorang Badui Arab meminta sesuatu kepada Rasulullah SAW dengan menarik sorban beliau hingga tercekik, dan tarikan sorban itu meninggalkan bekas pada leher Rasulullah SAW. Orang ini berpikir, bahwa Rasulullah pasti marah setelah ia melakukan hal tersebu. Namun, yang terjadi adalah sebaliknya. Ia terkesima menatap Rasulullah SAW yang tidak marah atas perlakuannya yang sangat kasar, tatapi justru Rasulullah SAW tersenyum dengan ikhlas kepadanya. Akhirnya, senyum tulus Rasulullah SAW, membawa orang Badui ini menikmati indahnya Islam. Sebuah senyum yang didasari ketulusan dan keimanan mampu mengubah keyakinan seseorang. Ketulusan senyum dan kemuliaan budi pekertinya dalam berdagang bahkan berperang membuatnya mampu menyebarkan Islam hingga Kisra dan Persia.

Senyum Rasulullah SAW juga selalu teraplikasi dalam pergaulannya. Dalam sebuah hadits yang diriwayatkan At-Tirmidzi, Al-Husein Radliyallahu’anhu, cucu Rasulullah SAW menuturkan keluhuran budi pekerti beliau. Ia berkata, ”Aku bertanya kepada Ayahku tentang adab dan etika Rasulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam terhadap orang-orang yang bergaul dengan beliau. Ayahku menuturkan, ‘Beliau Shallahu ‘alaihi wa Sallam senantiasa tersenyum, berbudi pekerti lagi rendah hati, beliau bukanlah seorang yang kasar, tidak suka berteriak-teriak, bukan tukang cela, tidak suka mencela makanan yang tidak disukainya. Siapa saja mengharapkan pasti tidak akan kecewa dan siapa saja yang memenuhi undangannya pasti akan senantiasa puas…..” (Riwayat At-Tirmidzi)

Rasulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam juga merupakan seorang suami yang penuh canda dan senyum dalam kehidupan rumah tangganya.

Aisyah Radliyallahu’anha mengungkapkan, ”Adalah Rasulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam ketika bersama istri-istrinya merupakan seorang suami yang paling luwes dan semulia-mulia manusia yang dipenuhi dengan gelak tawa dan senyum simpul.” (Hadits Riwayat Ibnu Asakir)

Aisyah Radliyallahu’anha bercerita, yang artinya, “Tidak pernah saya melihat Raulullah Shallahu ‘alaihi wa Sallam tertawa terbahak-bahak sehingga kelihatan batas kerongkongannya. Akan tetapi tertawa beliau adalah dengan tersenyum.” (Hadits Riwayat Al-Bukhari)

Senyum yang tulus dapat memancarkan cahaya hati dan inner beauty kita, memberi kesan hangat dan ramah. Tersenyum mampu mendekatkan perasaan dan menumbuhkan ikatan kasih sayang yang mengeratkan hubungan hati. Bukan sekedar hubungan dan ikatan secara keturunan atau materi, tetapi ikatan dan hubungan persaudaran yang berlandaskan iman. Tersenyumlah, dan awali setiap hari dengan senyuman karena senyum memiliki banyak manfaat.

Apa saja manfaat senyum?

Pertama, secara penampilan senyum membuat kita lebih menarik karena daya tarik kita lebih tercermin lewat senyuman. Tersenyum mencerminkan pribadi yang menyenangkan dan bersahabat di mata orang lain, sehingga orang merasa nyaman dan senang di dekat kita. Dengan banyak tersenyum, pasti kita punya banyak teman dalam pergaulan kita. Senyum juga menunjukkan kebahagiaan yang turut memperbaiki penampilan seseorang, sehingga orang bisa lebih disegani dan dihormati.

Kedua, secara psikologis, senyum dapat mengurangi stress dan mengubah perasaan. Ketika kita merasa tertekan dan sedih, cobalah tersenyum, maka perasaan akan lebih baik dan pikiran lebih jernih dan positif. Saat tersenyum tubuh kita memberi sinyal-sinyal positif kehidupan, sehingga tubuh kita menerimanya sebagai anugerah. Faktor ini pula yang membuat senyum mampu meningkatkan imunitas tubuh secara psikologis karena senyum membuat perasaan dan pikiran lebih rileks. Fungsi imun akan meningkat dalam suasana dan kondisi yang rileks. Tersenyum juga mampu menularkan energi positif kepada orang lain. Dengan senyum, suasana menjadi lebih santai, ceria dan bisa membuat perasaan orang lain bahagia. Di samping itu, senyum dapat memberi kesan berseri dan optimis. OPtimisme yang tampak membuat orang lebih diandalkan dalam karir, sehingga bisa membantu meraih kesuksesan.

Ketiga, ditinjau dari segi kesehatan, senyum sama dengan olah raga yang bermanfaat untuk mengurangi infeksi paru-paru, mengurangi sakit jantung, meningkatkan semangat mengurangi dua hormon dalam tubuh yaitu eniferin dan kortisol, serta menghasilkan endorphin, pemati rasa alamiah dan serotonin yang merupakan hormon pengendali rasa sakit, sehingga senyum bisa mempercepat proses penyembuhan penyakit dan mengurangi rasa nyeri. Dari segi kecantikan, senyum merupakan obat awet muda karena senyum menggerakkan banyak otot wajah, sehingga otot wajah terlatih dan kencang.

Keempat, secara spiritual, senyum memberikan manfaat sebagai penyejuk rohani, tanda kemurahan hati dan tentu saja ibadah karena senyum merupakan sedekah. Yang penting kita bisa menempatkan senyum dalam waktu dan kondisi yang tepat.

Tersenyumlah, dan awali setiap aktivitas kita dengan senyuman dan akhiri setiap usaha dengan tersenyum dan berdoa. Alhamdulillah. InsyaAllah, hati dan pikiran kita lebih berenergi.
(Nia Hidayati)
Hadits dikutip dari : Kumpulan Hadits

Rabu, 15 Juni 2011

Tips Sukses

Tips Sukses Menghadapi Kegagalan
1. Bersikap dan berpikir Positif terhadap Kegagalan
Ingat! kegagalan bukanlah suatu yang harus ditakuti. Tanpa ada sikap positif, Anda akan semakin stress setelah mengalami kegagalan. Anda seakan kehilangan energi untuk bangkit kembali karena selalu dibayang-bayangi takut gagal. Dengan bersikap positif, Anda mampu memandang suatu kegagalan sebagai peristiwa hidup yang harus dialami (proses kehidupan). Dengan demikian, mental Anda akan semakin kuat. Percayalah pasti ada sebuah hikmah dari sebuah kegagalan.

2. Mencari penyebab Kegagalan
Renungkan diri sendiri, apa yang menjadi penyebab Anda gagal? Secara umum, ada dua faktor utama penyebab kegagalan, yaitu faktor internal dan eksternal. Faktor internal merupakan faktor yang berasal dari dalam diri sendiri. Ada kalanya Anda kurang memiliki semangat dan motivasi dalam mengerjakan sesuatu atau mungkin Anda tidak disiplin dan ceroboh dalam bekerja. Jika Anda menyadari penyebab internal ini, maka harus Anda sendiri yang merubahnya. Ingat! sukses atau tidaknya Anda dimulai dari dalam diri sendiri, jika Anda bisa memotivasi diri sendiri, selanjutnya Anda akan lebih ringan melangkah. Sedangkan faktor Eksternal merupakan faktor penyebab di luar diri sendiri. Misalnya kurangnya dukungan dari orang terdekat, pesaing yang terlalu banyak dan ketat, atau kurangnya fasilitas, dll.

3. Atasi Kegagalan
Setelah mengetahui penyebab kegagalan, Anda harus segera mencoba mengatasinya. Tidak perlu harus mengatasi semua penyebab kegagalan sekaligus, ada baiknya dilakukan secara bertahap tetapi pasti. Prioritaskan penyebab utama, kemudian penyebab lainnya. Karena itu, buat catatan tentang hal-hal yang sering membuat Anda gagal, apakah faktor internal atau eksternal (buat skala prioritas). Jangan mencari kambing hitam dalam mencari penyebab kegagalan Anda.

4. Gali kekuatan Diri
Selain mencari penyebab kegagalan, catatlah apa saja kekuatan dan potensi diri Anda, baik yang tersembunyi maupun yang nampak. Coba gunakan kekuatan dan potensi Anda secara maksimal. Galilah potensi-potensi tersembunyi Anda yang masih bisa dikembangkan. Jika Anda bisa mengembangkan potensi Anda dengan baik, maka sukses takkan jauh – jauh dari Anda.

5. Tangkap Peluang
Jangan hanya diam merenungi nasib. Anda harus jeli menangkap peluang atau kesempatan. Ingat, Anda tidak akan pernah mendapatkan kesempatan itu jika Anda sendiri tidak pernah berusaha mencarinya. Begitu Anda tahu ada peluang, tangkaplah peluang tersebut, jangan tunggu sampai besok.

6. Trial and Error
Untuk meraih kesuksesan Anda perlu melakukan trial and error. hal ini merupakan salah satu tolak ukur untuk menggapai kesuksesan. Tinggal sejauh mana kita mau dan berani mencoba kembali kegagalan itu. Sebelum mencoba lagi, pikirkan masak-masak langkah yang akan ditempuh. Kalaupun terjadi kesalahan kembali, jangan ragu-ragu melakukan perbaikan dan terus mencoba sampai Anda berhasil mengatasinya. Kunci utama trial and error adalah kerja keras dan tetap semangat.

Gagal Demi Sebuah Kesuksesan Sejati


Dengan demikian berarti Anda sudah berdamai dengan kegagalan. Selanjutnya, kegagalan bukan lagi momok yang menakutkan, melainkan sesuatu yang harus dihadapi dan dilawan agar kegagalan itu tidak menggerogoti hidup Anda.

Semoga Bermanfaat…..



Posted by Kata Kata Bijak dan Motivasi, under

Minggu, 15 Mei 2011

Kebijaksanaan

Bermimpilah yang indah,selagi kita masih diberi kesempatan untuk tidur dan mengukir mimpi,,,,,Kejarlah impianmu sekuat mungkin,,,,,selagi kita masih diberi kesempatan untuk bangun mengejar mimpi.....,jangan sampai semuanya hilang.....,saat kita hanya bisa bermimpi....,mimpi panjang....,selamanya!!!!

Selasa, 03 Mei 2011

tips ngerekrut dan closing 75 bp

1.Kasih dan terangin katalog baru. Pastinya sdh tau yaa..ada 4 kategori produk oriflame : skincare, fragrance (wewangian), colourful cosmetics, toiletries.

Gak hapal gak semua produk gpp.., yg penting tau 4 jenis ini dan letaknya di dalam katalog



2. Kasih dan terangin skin care guide. emang sih.., harus pinter2 liat wajahnya. Aku saranin, meski kita bukan ahli, tapi at least kita tau produk apa yg cocok berdasrkan skin care guide.



Dijamin, kalo emang kita neranginnya benar, maka dia akan gabung dan langsung lolos 75 bp

How come...??

gini ya say....

- cek harga-harga produk skin care. pasti muahal kan ?..nah kalo prospek kita sdh tersentuh hatinya dengan isi skin care guide, dia sdh tau produk yg sesuai dgn nya..., paling gak yg sesuai dgn usia :))

- kalo order pasti kan 1 paket..kalo dia beli krim siang yaa..saranin dia juga beli krim malam. sekalian saranin perawatan mata...

- itu udah atau mendekati 75 bp lohh :)..kalo kurang tinggal nambahin dikit lagi

- produk skin care adalah repeat order. Artinya akan beli lagi beli lagi...





taraaaa....

closing deh..dpt member



PS

Kalo prospek kita gak jadi gabung, jangan kecil hati yaa...at least.., kita udah latihan ngomong. Lama kelamaan akan makin lancar dan akhirnya nguasain produk dan skin care guide. Yakin aja.., pasti akan ada yg tertarik, krn perawatan wajah dibutuhkan semua orang.



Tugas kita adalah menyadarkannya bahwa.. DIA BUTUH..

Jadi,

Jangan takut gak dapet prospek / orderan yaa



sumber Andreas Micka pas LC meeting Jakarta, 1 April 2011

Performance Discount

Just FYI :

Bonus yg kita dapatkan selain keuntungan langsung ada juga yg namanya Performance Discount/PD yaitu bonus/komis berupa uang yg akan kita dapatkan kalo bisa mencapai level tertentu.

Setiap produk yg diorder mempunyai point tertentu yg biasa disebut BP (Business Point), PD dihitung berdasarkan BP yg bisa kita kumpulkan scr pribadi dan dari para dl yang ada di jaringan kita.

Level PD :

3% = 200 - 599 BP

6% = 600 - 1.199 BP

9% = 1.200 - 2.399 BP

12% = 2.400 - 3.999 BP

15% = 4.000 - 6.599 BP

18% = 6.600 - 9.999 BP

21% = 10.000 BP



PD dihitung dari awal sampai akhir katalog yg sedang berlaku, dan akan kembali 0 pd awal katalog berikutnya.

So teman2 yg sdh punya dl jgn dicuekin aja, hayo sama2 dicapai levelnya....yg blm punya dl jgn putus semangat....krn dgn mempunyai dl yg solid level2 tsb bisa dgn mudah dicapai

Kalo para leader tiba2 mengucapkan "Selamat......sdh NA 3%" itu artinya posisi kita pd katalog yg berlaku sdh mencapai level 3%.......artinya juga kita dapat komisi berupa uang (asyik kan)...untuk tau berapa besarnya silahkan cek di web Oriflame, setelah login akan muncul

Komisi akan ditransfer ke rekening pd tgl 5 di bln berikutnya, tetapi kalo jumlah komisi di bawah Rp.50.000,-akan dipending sampai komisi kita mencapai diatas rp.50.000,-baru deh ditransfer ...



Mudah2an bermanfaat....